Школа магии Lain-Ti-Task

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Lain-Ti-Task » 2 курс. Стихии » 1 урок

1 урок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Звонок. Мисс Мадженты нет и нет. Класс волнуется. Вдруг посреди класса появляется маленькое озеро, обретает форму человека и превращается в учительницу.*
- Здравствуйте, мои дорогие! Поздравляю с переходом на 2 курс!
- А что это с вами было? - спросила Кэрэл.
- Я принимала Сущность Воды. Это тема нашего 2 курса, вы этому научитесь. Но сначала надо узнать вашу сильную сторону и совместить это с вашей силой Стихии. Как? Просто если вы сильная физически, а ваша Стихия - вода, то принимая сущность Воды вашим оружием будет сшибить противника  с ног и повалить на землю. И так далее. Для выяснения своей сильной стороны вы отправитесь в путешествия на разные планеты. В путь! Удачи вам! - последние слова прозвучали расплывчато...
*Мисс Маджента взмахнула рукой и каждая фея оказалась одна на дальней планете.*

0

2

Лекса бежала быстро,она опоздала на урок.Лекса вбежала в класс но учительницы не болы.Лекса быстро села на свое место.
Вдруг посреди класса появляется маленькое озеро, обретает форму человека и превращается в учительницу.
-"Здравствуйте, мои дорогие! Поздравляю с переходом на 2 курс!"-сказала мисс Маджента
-"А что это с вами было?"- спросила Кэрэл.
-"Я принимала Сущность Воды. Это тема нашего 2 курса, вы этому научитесь. Но сначала надо узнать вашу сильную сторону и совместить это с вашей силой Стихии. Как? Просто если вы сильная физически, а ваша Стихия - вода, то принимая сущность Воды вашим оружием будет сшибить противника  с ног и повалить на землю. И так далее. Для выяснения своей сильной стороны вы отправитесь в путешествия на разные планеты. В путь! Удачи вам!"- последние слова прозвучали расплывчато...
-"Скореё всего я попаду на планету Трех Драконов,я часто туда попадаю"-подумала Лекса
Вот Лекса оказалась на планете,сначала она не поняла где находится
-"Но......................это же планета Грома и Молний,моя родная планета."-подумала Лекса
Лекса стала бродить по планете
-"Как мне определить мою сильную сторону,ведь я даже не знаю куда мне пойти,ведь я знаю свою планете лучше всех."-подумала Лекса.
Лекса шла и шла тут увидела мост,она подошла к нему и посмотрела на право от него.
Там была огромная пещера.Лекса решила пойти в неё.
Пещера была красивая в ней было много разных камней,правда светили они очень тускло.
Лекса дошла до самого конца пещеры там был огромный драгоценный камень,и он тоже светил очень тускло.
Камень был похож на большой ледяно-огненный огонек.
-"Странно почему он так тускло свтит"-подумала Лекса
Но камень становился все туснее и тускнее.
-"Что-то нужно делать иначе он совсем потускнет"-подумала Лекса
Лекса подошла к камню дотронулась до него.сосредоточилась и соединила свою энергию с его энергией.
Получилось что Лекса использовала свою исцеляющую силу.
Камень засиял очень,очень ярко.
Тут огонь и лед направились на Лексу,она по началу немножко испугалась,но потом поняла что зря испугалась.
Эти огонь и лед добавили ей силы.
-"Ура у меня получилось я опредилила свою сильную сторону"-подумала Лекса
Тут Лекса оказалась в школе.
-"Молодец"-сказала мисс Маджента
-"Я старалась"-сказала Лекса и вышла из класса

Отредактировано Лекса (Суббота, 2 апреля, 2011г. 21:14)

0

3

Сильная сторона - исцеление...
Огненное лекарство - ты можешь исцилить рану собой (напиши, расскажу поподробнее)

0

4

*Звонок. Мисс Мадженты нет и нет. Класс волнуется. Вдруг посреди класса появляется маленькое озеро, обретает форму человека и превращается в учительницу.*
- Здравствуйте, мои дорогие! Поздравляю с переходом на 2 курс!
- А что это с вами было? - спросила Кэрэл.
- Я принимала Сущность Воды. Это тема нашего 2 курса, вы этому научитесь. Но сначала надо узнать вашу сильную сторону и совместить это с вашей силой Стихии. Как? Просто если вы сильная физически, а ваша Стихия - вода, то принимая сущность Воды вашим оружием будет сшибить противника  с ног и повалить на землю. И так далее. Для выяснения своей сильной стороны вы отправитесь в путешествия на разные планеты. В путь! Удачи вам! - последние слова прозвучали расплывчато...
*Мисс Маджента взмахнула рукой и каждая фея оказалась одна на дальней планете.*
"Наверное как всегда я окажусь на Пленете Стремительного Ветра"-подумала Кэрэл.
Но нет, это была моя родная и любимая планета Сов.
"Так и, что мне делать, куда идти-подумала я. Надо же вот уж не думала, что буду рыскать в поисках по родной планете"
Я шла и наконец дошла до леса. Я решила войти в него. Я увидела маленькую речушку. Вроде ничего оссобенного, но все камни почему то повторялись через некоторое расстояние, словно орнамент.А на камнях в ряд лежали голубые, мерцающие камушки, тоже в определенном порядке. Тогда я наклонилась за первым в ряду, взяла его и, почувствовав странные ощущения, поняла, что оказалась на камушек впереди. Так я сделала 5 раз и каждый раз оказывалась на камень впереди.
Тут я оказалась в школе.
Мисс Маджента похвалила меня и я вышла из класса, подумав:
"Наверное моя сильная сторона это телепортация. Интересно и как я смогу с этим даром как то противника победить?"

0

5

Ну, можно раствориться в воздухе и телепортироваться в удобную для атаки точку

0

Вы здесь » Школа магии Lain-Ti-Task » 2 курс. Стихии » 1 урок