Школа магии Lain-Ti-Task

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Lain-Ti-Task » Уроки зельеваренья » Первый урок.

Первый урок.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s005.radikal.ru/i210/1102/0f/d010643367ee.jpg
Молодые девушки, феи, активно беседовали друг с другом, обсуждая начало учебы в школе и первые уроки. Этот учебный год был первым курсом, некоторым феям учеба давалась легко, а некоторым с большим трудом, ведь у некоторых магия лежит в крови, а другим она досталась совершенно случайно. Девушки продолжали оживленно беседовать, но через пару минут раздалась красивая музыка – это был звонок, который предупреждал учениц, что скоро начнется урок. И на самом деле, спустя несколько минут, в класс зельеварения зашла стройная красивая женщина с длинным высоким хвостом темных  волос – это появилась мисс Найти. Она легко прошла по полу до учительского стола и облокотилась на него, сняла с плеча сумку и положила ее на свободный край стола.
- Приветствую, молодые и не опытные феи! Думаю, вы все меня прекрасно знаете, я – мисс Найти, ваш главный учитель по некоторым предметам. С вами, мои дорогие, я уже знакома и всех знаю по именам, даже самых стеснительных из вас! Пожалуй, прежде, чем начинать урок, я расскажу вам о самих целях проведения этого вида урока; наш урок один из самых увлекательных уроков в академии, на нем мы в основном будем практиковаться, но также и разговаривать, в будущем вам пригодятся знания по уроку зельеварения, вы сможете сварить отвары и настои, приворотные и отворотные зелья и многие другие, а теперь, я расскажу про вещи, которые понадобятся нам в познаниях зельеварения!;
- Первое, что вам понадобится, это личная толстая тетрадь в которой вы будете записывать рецепты и домашние задания, тетради вам выдадут и они будут храниться в ваших комнатах.
- Второе, что вам понадобится, это ручки, карандаши, чтобы делать чертежи и записи в ваших личных тетрадях.
- Думаю, это все, а нам пора начинать урок! Сегодня мы изучим зелье правды, возьмите листочки, которые лежат у вас на партах, ручки и приготовьтесь записывать. – сказала мисс Найти и проследила, чтобы все девушки были готовы записывать. – Итак, давайте начнем! Но чтобы ответственная по дисциплине тетрадей была довольной, запишите число, на следующей строчке – название зелья. И приготовьтесь писать!;

Для приготовления зелья вам понадобится;
1. Небольшая емкость
2. Родниковая вода (собрать ее можно только с 09:00-11:00 часов ночи)
3. Утренняя роса (собрать ее можно только с 07:00-08:00 часов утра)
4. Березовый сок
5. Сухие листья земной крапивы
6. Большая ложка
7. Сок мандрагоры
8. Ягоды совы
9. Трава лисицы

Инструкции по приготовлению;
1. Поставить емкость на небольшой огонь
2. Налить в емкость 200 мл родниковой воды
3. Налить в емкость 100 мл утренней росы
4. Налить в емкость 10 мл березового сока
5. Накрошить в емкость 10 небольших сухих листьев земной крапивы
6. Размешиваем большой ложкой отвар против часовой стрелки три раза
7. Налить в емкость 20 мл сока мандрагоры
8. Добавить в емкость две небольшие грузди ягод совы
9. Размешиваем большой ложкой отвар по часовой стрелке четыре раза
10. Добавить в емкость 5 г травы лисицы
11. Выключить огонь и снять емкость с очага
12. Подождать тридцать секунд

- Сделав все по инструкции вы получите зелье правды, достаточно пяти капель и в течении дня вы будете говорить только правду. На этом наш первый урок зельеварения заканчивается, берите тетради и запишите домашнее задание: приготовить зелье правды (все ингредиенты я вам раздадала, вымещайте картинку зелья) и проверить его на любом человеке. До свидания, молодые феи!

0

2

:writing:
*Поставила ёмкость на огонь, налила туда 200 мл родниковой воды, 100 мл утренней росы, 10 мл берёзового сока, накрошила в ёмкость 10 сухих листьев земной крапивы, размешала большой ложкой 4 раза по часовой стрелке, добавила в ёмкость 5 г травы лисицы, выключила огонь и сняла с очага*
Прошло 30 секунд:
-Ася, привет! Хочешь сок?
-Ну, да)
В сок Аси я подлила "Зелье Правды". После этого она целый день говорила только правду!

Не положила много ингридиентов, сделала много ошибок! 3

0

3

*Мэг весь день валяется под столом после этого прикола*

0

4

Поставила емкость на небольшой огонь, налила  200 мл родниковой воды,  100 мл утренней росы, 10 мл березового сока, накрошила  10 небольших сухих листьев земной крапивы, размешала большой ложкой отвар против часовой стрелки три раза,налила  20 мл сока мандрагоры, добавила  две небольшие грузди ягод совы, размешала большой ложкой отвар по часовой стрелке четыре раза, добавила  5 г травы лисицы, выключила огонь и сняла емкость с очага, подождала 30 секунд.
Зелье готово! Теперь я поставила его на свою бездонную полку.
5- Нужно было проверить на ком то это зелье!

0

5

Поставила емкость на небольшой огонь,налила в емкость 200 мл родниковой воды,100 мл утренней росы,10 мл березового сока,накрошила 10 небольших сухих листьев земной крапивы,размешала большой ложкой отвар против часовой стрелки три раза,налила в емкость 20 мл сока мандрагоры,добавила две небольшие грузди ягод совы,Размешала большой ложкой отвар по часовой стрелке четыре раза,Добавила в емкость 5 г травы лисицы,Выключила огонь и сняла емкость с очага,подождала 30 минут.Зелье готово.
Сделала его в виде морса и дала попробовать сестре.Та целый день говорила одну только правду.Правда после этой шутки она с ней не разговаривала 2 дня.
5+ Хорошо выполнила урок. Молодец!

0

6

Эх! Ладно уж, в следующий раз прочитаю домашку до конца!

0

Вы здесь » Школа магии Lain-Ti-Task » Уроки зельеваренья » Первый урок.