Школа магии Lain-Ti-Task

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 урок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s009.radikal.ru/i309/1103/1d/ac2682727b86.jpg
*звонок* Появляется мисс Маджента с огромной горобкой в руках.
- Здравствуйте, - говорит она. - Надеюсь, вы купили колбу и порошок? Их можно приобрести в "Лавке чудес". Остальное я сейчас раздам. Сегодня мы начнём очень сложное и интересное занятие - мы будем выращивать кристалл. Это затянется на несколько уроков! И никто не обещает, что будет легко. Итак...
*Открывает коробку, по классу полетели разные вещицы*
- Теперь внимательно слушайте и делайте, как я скажу. На уроке стихий мы выявили вашу стихию. Для "водных" я приготовила пыль океана - всем со стихией воды взять пакетик синего цвета. "Огненным" поймать по перу феникса. "Воздушным" - горный туман, он в бутылочках серого цвета. "Земляным" понадобятся ягоды из тайного леса.
*ученики поймали в воздухе то, что нужно*
- Теперь возьмите колбы, - продолжала мисс Маджента. - И аккуратно откройте коробочку с кристалловым порошком.
*У каждого порошок был разный. У Кэрэл - ярко-рыжего цвета и очень тёплый. У Лексы - маленькие крупинки льда...*
- Теперь ловите ложки для порошка.
*по классу полетели небольшие  серебряные ложечки*
- Насыпьте в колбы по две ложки порошка. И очень быстро, пока он не улетел, направьте туда капельку своей магии.
- Мисс, а почему мой порошок горит? - спросила Кармен.
- Твоя стихия - огонь, - пояснила учительница. - Теперь все возьмите волшебную деталь, полученную в начале урока и добавьте в колбу. Перо феникса перед этим надо размельчить. Теперь вновь добавьте капельку магии. Все свободны!!!
________________________________________________________________________________________________________________________
Д/з: следить за колбой и каждый день добавлять по капельке магии.

0

2

То есть напишите, как вы провели этот урок!

0

3

Лекса вошла в класс и села за парту.Тут прозвенел звонок.Появилась мисс Маджента с огромной коробкой в руках.
- "Здравствуйте, - говорит она. - Надеюсь, вы купили колбу и порошок? Их можно приобрести в "Лавке чудес". Остальное я сейчас раздам. Сегодня мы начнём очень сложное и интересное занятие - мы будем выращивать кристалл. Это затянется на несколько уроков! И никто не обещает, что будет легко. Итак..."
Мисс Маджента открыла коробку и по классу полетели разные вещицы.
-"Интересно что мы сегодня будем делать"-подумала Лекса.
-"Теперь внимательно слушайте и делайте, как я скажу. На уроке стихий мы выявили вашу стихию. Для "водных" я приготовила пыль океана - всем со стихией воды взять пакетик синего цвета. "Огненным" поймать по перу феникса. "Воздушным" - горный туман, он в бутылочках серого цвета. "Земляным" понадобятся ягоды из тайного леса."-сказала мисс Маджента.
Лекса поймала перо феникса.
- "Теперь возьмите колбы, - продолжала мисс Маджента. - И аккуратно откройте коробочку с кристалловым порошком."
Лекса аккуратно открыла порошок там были маленькие крупинки льда.
-"Урок становится все интереснее"-подумала Лекса
- "Теперь ловите ложки для порошка."-сказала мисс Маджента
Лекса поймала серебрянную ложечку.
-"Насыпьте в колбы по две ложки порошка. И очень быстро, пока он не улетел, направьте туда капельку своей магии."-сказала мисс Маджента
-"Надеюсь у меня получиться"-подумала Лекса
Лекса насыпала две ложки порошка,и быстро направила туда капельку своей магии.
Порошок Лексы стал сине-красного пламени.
- "Теперь все возьмите волшебную деталь, полученную в начале урока и добавьте в колбу. Перо феникса перед этим надо размельчить. Теперь вновь добавьте капельку магии. Все свободны!!!"-сказала мисс Маджента
Лекса размельчила перо феникса и добавила в колбу.И снова добавила капельку магии.
-"Ура у меня получилось"-подумала Лекса
Лекса вышла из класса.

Отредактировано Лекса (Вторник, 29 марта, 2011г. 12:05)

0

4

МОЛОДЕЦ!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ВЫСШИЙ КЛАСС!!! 5+++

0

5

спасибочки!!!!!!!!!

0

6

Появился 2 урок стихий, посмотри

0

7

Кэрэл пришла в класс и села за парту. Прозвенел звонок и в класс вошла мисс Маджента с огромной горобкой в руках.
       - Здравствуйте, - говорит она. - Надеюсь, вы купили колбу и порошок? Их можно приобрести в "Лавке чудес". Остальное я сейчас раздам. Сегодня мы начнём очень сложное и интересное занятие - мы будем выращивать кристалл. Это затянется на несколько уроков! И никто не обещает, что будет легко. Итак...
       Мисс Маджента открыла коробку и по классу полетели разные вещицы.
       "Интересно что мы сегодня будем делать"-подумала Кэрэл.
       -Теперь внимательно слушайте и делайте, как я скажу. На уроке стихий мы выявили вашу стихию. Для "водных" я приготовила пыль океана - всем со стихией воды взять пакетик синего цвета. "Огненным" поймать по перу феникса. "Воздушным" - горный туман, он в бутылочках серого цвета. "Земляным" понадобятся ягоды из тайного леса.-сказала мисс Маджента.
       Кэрэл поймала горный туман.
       - Теперь возьмите колбы, - продолжала мисс Маджента. - И аккуратно откройте коробочку с кристалловым порошком.
       Кэрэл осторожно открыла порошок там был порошок ярко-рыжего цвета и очень тёплый.
       "Интересно, что будет дальше"-подумала Кэрэл.
       - Теперь ловите ложки для порошка-сказала мисс Маджента
        Кэрэл поймала серебрянную ложечку.
       -"Насыпьте в колбы по две ложки порошка. И очень быстро, пока он не улетел, направьте туда капельку своей магии-сказала мисс Маджента
       Кэрэл насыпала две ложки порошка,и направила туда капельку своей магии.Порошок Кэрэл стал ярко-рыжего цвета .
       -Теперь все возьмите волшебную деталь, полученную в начале урока и добавьте в колбу. Перо феникса перед этим надо размельчить. Теперь вновь добавьте капельку магии. Все свободны!!!-сказала мисс Маджента
        Кэрэл добавила в колбу горный туман и снова добавила капельку магии.
       -Уф как хорошо, что у меня все получилось-подумала Кэрэл и вышла из класса.

Отредактировано Nights owl. (Вторник, 29 марта, 2011г. 22:42)

0

8

МОЛОДЕЦ!!! 5+++

0

9

Умнички, девочки! Будете моими лучшими ученицами !

0

10

Мы вас не подведем

0

11

Я пришла и села за парту. В течении этого урока мы делали:
1. я поймала перо феникса
2. открыла порошок, он был золотого цвета
3. потом я поймала серебряную ложечку
4. положила в колбу 2 ложки порошка
5. добавила магию
6. я каждый день наблюдала за колбой