Школа магии Lain-Ti-Task

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Lain-Ti-Task » Уроки Стихий » 2 урок

2 урок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*звонок* В класс входит мисс Маджента и с ней рядом идёт Кэрэл.
По классу пробежал шёпот:
- В чём она провинилась? Что случилось?
- Успокойтесь, я не собираюсь наказывать Кэрэл. Просто мы встретились в коридоре и вместе пришли на урок. Сегодня вы будете получать Амулет Стихии. - сказала мисс Маджента. - Сейчас разбейтесь на группы по стихиям.
- Мы куда-то поедем? - спросила Лекса.
- Не совсем, - уклончиво ответила волшебница. - Я открою порталы. Каждую группу перенесёт на планету. Там вы должны будете выбрать лидера группы. После этого она должна подойти к большому дереву, через него мы будем общаться. В путь!

*группа огненных оказалась на Планете Трёх Драконов, водные - на Планете Быстрых Рек, воздушные - на Планете Стремительного Ветра, земляные - на Планете Лесных Тайн. Лидеры были выбраны и они подошли к большому дереву. Там появилось лицо учительницы.*
- Итак, теперь вы будите искать свой Талисман Стихии. Идите туда, куда вас тянет магия! Когда найдёте свой талисман, а вы поймёте, что это он, идите к этому дереву и я отправлю вас обратно в "Кристалл". Лидеры, соберите всех у этого дерева и перескажите то, что я рассказала вам. В дорогу!  К своим талисманам!
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Опишите, что происходило на вашей планете и как вы нашли свой талисман стихии.

0

2

Лекса вошла в класс и села за парту.
-"Интересно что мы будем делать сегодня"-подумала Лекса.
Тут прозвенел звонок.В класс вошла мисс Маджента а рядом с ней идет Кэрэл.
-"В чём она провинилась? Что случилось?"-сказал класс хором.
-"Успокойтесь, я не собираюсь наказывать Кэрэл. Просто мы встретились в коридоре и вместе пришли на урок. Сегодня вы будете получать Амулет Стихии. - сказала мисс Маджента. - Сейчас разбейтесь на группы по стихиям."
-"Амулет стихий,как интересно!!!!"-подумала Лекса и внимательно слушала мисс Мадженту.
- "Мы куда-то поедем? "- спросила Лекса.
- "Не совсем, - уклончиво ответила волшебница. - Я открою порталы. Каждую группу перенесёт на планету. Там вы должны будете выбрать лидера группы. После этого она должна подойти к большому дереву, через него мы будем общаться. В путь!"
Лекса со своей групой оказалась на Планете Трех драконов.Лекса стала лидером группы.
-"Каждый идите туда куда вас тянет магия.Когда найдете талисман,то подходите к скале похожей на дракона."-сказала Лекса
Все пошли в разные стороны.
-"А вдруг у меня не получиться.Нет у меня точно получится"-подумала Лекса
Лекса шла но пока что она ничего не чувствовала.Как вдруг её потянуло в пещеру.Вдруг Лекса увидела яркое сияние.
Лекса подошла по ближе и увидела огненный кулон в форме снежинки.--
-"Странно ведь снежинка это стихия воды и водуха?А что если это не кулон моей стихии?"-подумала она.
Но тут её сильно потянуло к кулону.Лекса взяла кулон в руки.Он засиял еще сильнее.А потом кулон стал обычным.
-"Значит это просто что-то типо маскировки.Что бы враг не узнал какая у тебя стихия"-подумала Лекса.
Лекса вышла из пещеры,подошла к скале и стала ждать остальных.
Когда все собрались мисс Маджента отправила их обратно в "Кристалл".
-"У меня получилось.Я так рада"-думала Лекса
-"Вы молодцы все свободны"-сказала мисс Маджента
Лекса вышла из класса,у неё было отличное настроение.

0

3

МОЛОДЕЦ!!!! 5+

0

4

Я вошла в класс вместе со звонком и мисс Маджентой. Но тут по классу пробежал шепот:
        -В чём она провинилась? Что случилось?
        - Успокойтесь, я не собираюсь наказывать Кэрэл. Просто мы встретились в коридоре и вместе пришли на урок. Сегодня вы будете получать Амулет Стихии. - сказала мисс Маджента. - Сейчас разбейтесь на группы по стихиям.
        ,, Амулет стихий, интересно, что это."-подумала Кэрэл.
         - Мы куда-то поедем? - спросила Лекса.
         - Не совсем, - уклончиво ответила волшебница. - Я открою порталы. Каждую группу перенесёт на планету. Там вы должны будете выбрать лидера группы. После этого она должна подойти к большому дереву, через него мы будем общаться. В путь!
         Кэрэл со своей группой оказалась на Планете Стремительного Ветра.Кэрэл выбрали лидером группы. Она подошла к дереву и на нем появилось лицо мисс Мадженты.Она сказала:
         - Итак, теперь вы будите искать свой Талисман Стихии. Идите туда, куда вас тянет магия! Когда найдёте свой талисман, а вы поймёте, что это он, идите к этому дереву и я отправлю вас обратно в "Кристалл". Лидеры, соберите всех у этого дерева и перескажите то, что я рассказала вам. В дорогу!  К своим талисманам!-сказала волшебница.
          Кэрэл подошла к остальным и сказала:
          -Каждый идите туда куда вас тянет магия. И когда с этим закончите приходите на поляну Вечнобушующих ветров-сказала Кэрэл.
         И все разошлись включая Кэрэл. Она шла долго, но ничего не чувствовала. Как вдруг ее так сильно потянуло к к дереву, стоящему прямо перед ней. Она подошла к нему, а в нем оказалось дупло, в которое Кэрэл могла свободно пролесть. Она вошла и посередине был ее амулет. Он держался в воздухе за счет того, что был в специально-образованном потоке воздуха. Кэрэл протянула руку и кулон упал в нее.
         Кэрэл пришла на поляну, дождалась всех и мисс Маджента телепортировала их обратно.
         ,,Как я рада, что у меня получилось"- подумала Кэрэл.
         Все справились с заданием, молодцы!-сказала мисс Маджента.
         Прозвенел звонок и все разошлись.

Отредактировано Nights owl. (Вторник, 29 марта, 2011г. 22:18)

0

5

МОЛОДЕЦ! 5+

0

Вы здесь » Школа магии Lain-Ti-Task » Уроки Стихий » 2 урок