*звонок* В класс входит мисс Маджента и с ней рядом идёт Кэрэл.
По классу пробежал шёпот:
- В чём она провинилась? Что случилось?
- Успокойтесь, я не собираюсь наказывать Кэрэл. Просто мы встретились в коридоре и вместе пришли на урок. Сегодня вы будете получать Амулет Стихии. - сказала мисс Маджента. - Сейчас разбейтесь на группы по стихиям.
- Мы куда-то поедем? - спросила Лекса.
- Не совсем, - уклончиво ответила волшебница. - Я открою порталы. Каждую группу перенесёт на планету. Там вы должны будете выбрать лидера группы. После этого она должна подойти к большому дереву, через него мы будем общаться. В путь!
*группа огненных оказалась на Планете Трёх Драконов, водные - на Планете Быстрых Рек, воздушные - на Планете Стремительного Ветра, земляные - на Планете Лесных Тайн. Лидеры были выбраны и они подошли к большому дереву. Там появилось лицо учительницы.*
- Итак, теперь вы будите искать свой Талисман Стихии. Идите туда, куда вас тянет магия! Когда найдёте свой талисман, а вы поймёте, что это он, идите к этому дереву и я отправлю вас обратно в "Кристалл". Лидеры, соберите всех у этого дерева и перескажите то, что я рассказала вам. В дорогу! К своим талисманам!
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Опишите, что происходило на вашей планете и как вы нашли свой талисман стихии.