*Звонок. Класс притих, ожидает появления учительницы. Тут в середине помещения появляется огромный алмаз, открывается и из него выходит мисс Маджента.*
- Здравствуйте, - говорит она как ни в чём не бывало. - Вы заглянули в "Лавку чудес"? Там есть нужные нам предметы. И надеюсь, колбы с кристаллорастительным зельем у вас тоже с собой. Его мы делали на прошлом уроке.
- Можно вопрос? - сказала фея с ледяными волосами.
- Конечно, Лекса. Задавай.
- Мы сегодня доделаем кристалл?
- Нет. У нас ещё 1 урок. - Ответила фея. - А пока возьмите свои формы для камней. Сейчас я раздам ещё кое-что.
*волшебница взмахнула рукой и в воздухе повис большой мешок*
- Сейчас каждая подойдёт ко мне и выберет то, что ей понравится.
*феи по очереди подходили к учительнице. Кармен взяла порошок "капли солнца", Кэрэл получила снадобье "взрыв огня"...*
- Теперь, - продолжала мисс Маджента, - будьте готовы направить каплю магии, чтоб успокоить зелье. О! Идея! Кэрэл, иди сюда вместе с колбой, формой для камня, блёстками и "взрывом". Поставь всё на мой стол. Теперь (и вы все делайте тоже самое) возьми и вылей свой Кристаллорост в форму и быстро закрепи каплей магии.
*Кэрэл всё сделала, как сказала ей мисс Маджента*
- Теперь добавь своё в зелье"взрыв огня".
*Кэрэл вылила снадобье*
- И магию! - сказала учительница. - А теперь выпусти свою силу в воздух и добавь в поток энергии блёстки.
*Кэрэл так и поступила*
- Отлично! Молодец. У тебя получится великолепный камень! Тебе за этот урок ставлю 5+.
Поделиться1Среда, 30 марта, 2011г. 12:52
Поделиться2Среда, 30 марта, 2011г. 13:49
Лекса вошла в класс почти под самый звонок.Она быстро села за парту.Прозвенел звонок.
Тут в середине помещения появляется огромный алмаз, открывается и из него выходит мисс Маджента.
-"Здравствуйте, - говорит она как ни в чём не бывало. - Вы заглянули в "Лавку чудес"? Там есть нужные нам предметы. И надеюсь, колбы с кристаллорастительным зельем у вас тоже с собой. Его мы делали на прошлом уроке."
-"Можно вопрос?"- сказала Лекса
-"Конечно, Лекса. Задавай."-сказала мисс Маджента
-"Мы сегодня доделаем кристалл?"-сказала Лекса
-"Нет. У нас ещё 1 урок. - Ответила фея. - А пока возьмите свои формы для камней. Сейчас я раздам ещё кое-что."
-"Жалко,но мне кажется что сегоднешний урок будет не менее интересным"-подумала Лекса
Мисс Маджента взмахнула рукой и в воздухе повис большой мешок.
Феи по очереди подходили к учительнице.Лекса подошла к учительнице та дала ей порошок "Огненная снежинка".
-"Лекса теперь ваша очередь"-сказала мисс Маджента
-"Хорошо"-сказала Лекса
-"Теперь, - продолжала мисс Маджента, - будьте готовы направить каплю магии, чтоб успокоить зелье.Лекса идите сюда вместе с колбой, формой для камня, блёстками и "Огненной снежинкой".Лекса поставь все на мой стол.Теперь возьми и вылей свой Кристаллорост в форму и быстро закрепи каплей магии."
-"Надеюсь у меня получится"-подумала Лекса
Лекса поставила всё на стол.Она взяла и вылила свой Кристаллорост в форму и быстро закрепила капелькой магии.
-"Теперь добавь своё в зелье "Огненную снежинку""-сказала мисс Маджента
Лекса добавила в зелье "Огненную снежинку".
Зелье немножко вспыхнуло.
-"Что это"Разве так должно быть?"-подумала Лекса,но потом успокоилась и продолжала работать.
-"И магию! - сказала учительница. - А теперь выпусти свою силу в воздух и добавь в поток энергии блёстки."
-"Это сложно,но я думаю что я справлюсь"-подумала Лекса.
Лекса сосредоточилась и выпустила свою силу в воздух и добавила блёстки.
-"Молодец Лекса у тебя получился красивый камень"-сказала мисс Маджента
-"У меня что получилось"-подумала Лекса.
-"Ура"-тихонько сказала Лекса.
Лекса вышла из класса,она была очень рада что смогла выполнить задание.
Отредактировано Лекса (Среда, 30 марта, 2011г. 13:51)
Поделиться3Среда, 30 марта, 2011г. 15:07
МОЛОДЕЦ! 5+
Поделиться4Четверг, 31 марта, 2011г. 22:20
*Звонок. Класс притих, ожидает появления учительницы. Тут в середине помещения появляется огромный алмаз, открывается и из него выходит мисс Маджента.*
- Здравствуйте, - говорит она как ни в чём не бывало. - Вы заглянули в "Лавку чудес"? Там есть нужные нам предметы. И надеюсь, колбы с кристаллорастительным зельем у вас тоже с собой. Его мы делали на прошлом уроке.
- Можно вопрос? - сказала фея с ледяными волосами.
- Конечно, Лекса. Задавай.
- Мы сегодня доделаем кристалл?
- Нет. У нас ещё 1 урок. - Ответила фея. - А пока возьмите свои формы для камней. Сейчас я раздам ещё кое-что.
*волшебница взмахнула рукой и в воздухе повис большой мешок*
- Сейчас каждая подойдёт ко мне и выберет то, что ей понравится.
*феи по очереди подходили к учительнице. Кэрэл получила снадобье "взрыв огня"...*
Я взяла и вылела свой Кристаллорост в форму и быстро закрепила каплей магии.Потом добавила "взрыв огня"и магию.Затем выпустила свою силу в воздух и добавила в поток энергии блёстки.
Поделиться5Пятница, 1 апреля, 2011г. 10:53
Молодец, как и сказано - 5+