Школа магии Lain-Ti-Task

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Lain-Ti-Task » Уроки Стихий » 3 урок

3 урок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

*Звенит звонок. В классе появляется мисс Маджента. Вид у неё очень серьёзный*
- Здравствуйте, феи, - говорит она. - Сегодня у нас важное дело. Мы будем связывать вас с Амулетом Стихии и получать Превращение Стихии. Вызывать в кабинет буду по очереди. Лекса, останься сразу.
*Феи разбежались по своим комнатам. Лекса непонимающе взглянула на учительницу.*
- Дело в том, что ты новенькая и не очень сильна пока что. Твоя сила висит на волоске! Если не укрепить её, то ты можешь и вовсе её лишиться. Все получат новые превращения после увеличения силы. Итак, давай спасём твою энергию.
*Учительница взмахнула рукой и они с Лексой оказались на уже знакомой им планете Трёх Драконов. Они спустились к подножью одной горы и зашли в пещеру*
- Здесь ты и получишь свою силу! - сказала волшебница. - Сконцентрируйся и пытайся найти связь с собой, войти в гармонию со внутренним миром!
*Лекса закрыла глаза и ...*
____________________________________________________________________________________
Д/з: напишите, как вы получали Силу.
Лекса, ты продолжи начатое.
Превращения я всем нарисую, чтоб не было у одного круче, у другого оригинальнее, у третьего совсем простое...

0

2

Лекса вошла в класс и села за парту.
Прзвенел звонок,в класс вошла мисс Маджента.Вид у неё очень серьёзный.
-"Почему это у мисс Мадженты такой серьёзный вид?Вдруг что то случилось?"-подумала Лекса
-"Здравствуйте, феи, - говорит она. - Сегодня у нас важное дело. Мы будем связывать вас с Амулетом Стихии и получать Превращение Стихии.Вызывать в кабинет буду по очереди. Лекса, останься сразу."
-"Что случилось?"-подумала Лекса и непонимающе взглянула на учительницу.
-"Дело в том, что ты новенькая и не очень сильна пока что. Твоя сила висит на волоске! Если не укрепить её, то ты можешь и вовсе её лишиться. Все получат новые превращения после увеличения силы. Итак, давай спасём твою энергию."-сказала мисс Маджента
-"Ну почему всякие неприятности происходят именно со мной.Сначала этот маг Стиф,потом сестра,теперь моя сила."-подумала Лекса.
Учительница взмахнула рукой и они с Лексой оказались на уже знакомой им планете Трёх Драконов. Они спустились к подножью одной горы и зашли в пещеру.
-"Что мы сдесь делаем?"-подумала Лекса.
-"Здесь ты и получишь свою силу! - сказала волшебница. - Сконцентрируйся и пытайся найти связь с собой, войти в гармонию со внутренним миром!"
Лекса решила пройти дальше в пещеру.Сейчас ей хотелось побыть одной.Вот Лекса дощла до самой середины пещеры.
-"Мне нужно собраться с силами.Что там сказала мисс Маджента.А да найти связь с собой,войти в гармонию со внутренним миром.Как же все сложно.Но у меня получится,обязательно получится."-подумала Лекса
Лекса закрыла глаза  и пыталась найти связь с собой,войти в гармонию со внутренним миром.Лекса стала вспоминать все самые счастливые моменты в её жизни.Тут Лекса уверенно открыла глаза и сказала -"Нет так просто я не сдамся,я получу свою силу".
Тут вся пещера засияла,как будто в ней вся позитивная энергия земли.Лекса почувствовала себя сильнее.
Лекса вернулась к мисс Мадженте
-"У меня получилось"-радостно сказала Лекса
-"Да молодец ты справилась.А теперь возвращаемся в школу"-сказала мисс Маджента.
Лекса вернулась в школу с отличным настроением.

0

3

ОТЛИЧНО, 5+.
У тебя огонь, да? Подожди, сейчас будет картинка твоего нового превращения

0

4

вау классно,жду не дождусь

0

5

Барабанная дробь!!! В следующем сообщении Лекса получит превращение!

0

6

Значит, слушай.
http://s47.radikal.ru/i115/1103/e1/7999bcea56ef.jpg
Превращение Стихий - Лекса, Огонь!
Особая сила: Ледяное пламя и Огненный лёд
Дар: Нечувствительность к огню любого вида (теперь тебя нельзя обжечь) Плюс новое, более мощное превращение

0

7

жду не дождусь!!!!!!!!

0

8

КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Ми старалась

0

10

Кляксы в руках - ледяное пламя и огненный лёд

0

11

да я поняла.классно рисуешь

0

12

Это манекен, а в остальном ми сама мАлАдец

0

13

*Звенит звонок. В классе появляется мисс Маджента. Вид у неё очень серьёзный*
          - Здравствуйте, феи, - говорит она. - Сегодня у нас важное дело. Мы будем связывать вас с Амулетом Стихии и получать Превращение  Стихии.         
         Вызывать в кабинет буду по очереди. Лекса, останься сразу.
        *Феи разбежались по своим комнатам.Там я прождала долго. Но на конец меня вызвали. Я вошла в кабинет.
        *Учительница взмахнула рукой и они с Кэрэл оказались на уже знакомой им планете Планете Стремительного Ветра . Они подошли к дереву, в котором было дупло, и вошли.
        - Здесь ты и получишь свою силу! - сказала волшебница. - Сконцентрируйся и пытайся найти связь с собой, войти в гармонию со внутренним миром!
        "Интересно, что будет дальше?-не понимая подумала Кэрэл.
        Я решила, что пойду дальше одна.
        Я шла и вдруг какой то голос из неоткуда сказал мне:
        -Иди дальше. Ты сможешь, я верю.
        Сразу после этого еще один, но уже потусторонний, голос сказал мне:
        -Возвращайся наза-а-ад. У тебя ничего не получится. Ведь ты полуровка, рожденная фениксами.
        Последний голос был словно гипнотезирующим и чуть было не повернула назад, но убедила себя:
        -Кем бы я ни была, я есть и у меня все получится.
        И тут свет озарил бездонное дупло и я почувствовала прилив энергии.Я вернулась к мисс Мадженте и мы вернулсь назад. Когда мы вернулись мисс Маджента сказала мне:
        -Ты молодец, ты сильная! Я знала, что происходило в дупле!
        -Спасибо,мисс Маджента.
         Кэрэл вернулась в комнату с прекрасным настроением!

0

14

Молодец! 5+

0

15

А превращение?

0

16

скоро будет, я рисую

0

Вы здесь » Школа магии Lain-Ti-Task » Уроки Стихий » 3 урок