*Звенит звонок. В классе появляется мисс Маджента. Вид у неё очень серьёзный*
- Здравствуйте, феи, - говорит она. - Сегодня у нас важное дело. Мы будем связывать вас с Амулетом Стихии и получать Превращение Стихии. Вызывать в кабинет буду по очереди. Лекса, останься сразу.
*Феи разбежались по своим комнатам. Лекса непонимающе взглянула на учительницу.*
- Дело в том, что ты новенькая и не очень сильна пока что. Твоя сила висит на волоске! Если не укрепить её, то ты можешь и вовсе её лишиться. Все получат новые превращения после увеличения силы. Итак, давай спасём твою энергию.
*Учительница взмахнула рукой и они с Лексой оказались на уже знакомой им планете Трёх Драконов. Они спустились к подножью одной горы и зашли в пещеру*
- Здесь ты и получишь свою силу! - сказала волшебница. - Сконцентрируйся и пытайся найти связь с собой, войти в гармонию со внутренним миром!
*Лекса закрыла глаза и ...*
____________________________________________________________________________________
Д/з: напишите, как вы получали Силу.
Лекса, ты продолжи начатое.
Превращения я всем нарисую, чтоб не было у одного круче, у другого оригинальнее, у третьего совсем простое...
3 урок
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Среда, 30 марта, 2011г. 13:10
Поделиться2Среда, 30 марта, 2011г. 14:07
Лекса вошла в класс и села за парту.
Прзвенел звонок,в класс вошла мисс Маджента.Вид у неё очень серьёзный.
-"Почему это у мисс Мадженты такой серьёзный вид?Вдруг что то случилось?"-подумала Лекса
-"Здравствуйте, феи, - говорит она. - Сегодня у нас важное дело. Мы будем связывать вас с Амулетом Стихии и получать Превращение Стихии.Вызывать в кабинет буду по очереди. Лекса, останься сразу."
-"Что случилось?"-подумала Лекса и непонимающе взглянула на учительницу.
-"Дело в том, что ты новенькая и не очень сильна пока что. Твоя сила висит на волоске! Если не укрепить её, то ты можешь и вовсе её лишиться. Все получат новые превращения после увеличения силы. Итак, давай спасём твою энергию."-сказала мисс Маджента
-"Ну почему всякие неприятности происходят именно со мной.Сначала этот маг Стиф,потом сестра,теперь моя сила."-подумала Лекса.
Учительница взмахнула рукой и они с Лексой оказались на уже знакомой им планете Трёх Драконов. Они спустились к подножью одной горы и зашли в пещеру.
-"Что мы сдесь делаем?"-подумала Лекса.
-"Здесь ты и получишь свою силу! - сказала волшебница. - Сконцентрируйся и пытайся найти связь с собой, войти в гармонию со внутренним миром!"
Лекса решила пройти дальше в пещеру.Сейчас ей хотелось побыть одной.Вот Лекса дощла до самой середины пещеры.
-"Мне нужно собраться с силами.Что там сказала мисс Маджента.А да найти связь с собой,войти в гармонию со внутренним миром.Как же все сложно.Но у меня получится,обязательно получится."-подумала Лекса
Лекса закрыла глаза и пыталась найти связь с собой,войти в гармонию со внутренним миром.Лекса стала вспоминать все самые счастливые моменты в её жизни.Тут Лекса уверенно открыла глаза и сказала -"Нет так просто я не сдамся,я получу свою силу".
Тут вся пещера засияла,как будто в ней вся позитивная энергия земли.Лекса почувствовала себя сильнее.
Лекса вернулась к мисс Мадженте
-"У меня получилось"-радостно сказала Лекса
-"Да молодец ты справилась.А теперь возвращаемся в школу"-сказала мисс Маджента.
Лекса вернулась в школу с отличным настроением.
Поделиться3Среда, 30 марта, 2011г. 15:09
ОТЛИЧНО, 5+.
У тебя огонь, да? Подожди, сейчас будет картинка твоего нового превращения
Поделиться4Среда, 30 марта, 2011г. 15:12
вау классно,жду не дождусь
Поделиться5Среда, 30 марта, 2011г. 15:33
Барабанная дробь!!! В следующем сообщении Лекса получит превращение!
Поделиться7Среда, 30 марта, 2011г. 15:36
жду не дождусь!!!!!!!!
Поделиться8Среда, 30 марта, 2011г. 15:37
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9Среда, 30 марта, 2011г. 15:37
Ми старалась
Поделиться10Среда, 30 марта, 2011г. 15:38
Кляксы в руках - ледяное пламя и огненный лёд
Поделиться11Среда, 30 марта, 2011г. 15:41
да я поняла.классно рисуешь
Поделиться12Среда, 30 марта, 2011г. 15:43
Это манекен, а в остальном ми сама мАлАдец
Поделиться13Пятница, 1 апреля, 2011г. 21:10
*Звенит звонок. В классе появляется мисс Маджента. Вид у неё очень серьёзный*
- Здравствуйте, феи, - говорит она. - Сегодня у нас важное дело. Мы будем связывать вас с Амулетом Стихии и получать Превращение Стихии.
Вызывать в кабинет буду по очереди. Лекса, останься сразу.
*Феи разбежались по своим комнатам.Там я прождала долго. Но на конец меня вызвали. Я вошла в кабинет.
*Учительница взмахнула рукой и они с Кэрэл оказались на уже знакомой им планете Планете Стремительного Ветра . Они подошли к дереву, в котором было дупло, и вошли.
- Здесь ты и получишь свою силу! - сказала волшебница. - Сконцентрируйся и пытайся найти связь с собой, войти в гармонию со внутренним миром!
"Интересно, что будет дальше?-не понимая подумала Кэрэл.
Я решила, что пойду дальше одна.
Я шла и вдруг какой то голос из неоткуда сказал мне:
-Иди дальше. Ты сможешь, я верю.
Сразу после этого еще один, но уже потусторонний, голос сказал мне:
-Возвращайся наза-а-ад. У тебя ничего не получится. Ведь ты полуровка, рожденная фениксами.
Последний голос был словно гипнотезирующим и чуть было не повернула назад, но убедила себя:
-Кем бы я ни была, я есть и у меня все получится.
И тут свет озарил бездонное дупло и я почувствовала прилив энергии.Я вернулась к мисс Мадженте и мы вернулсь назад. Когда мы вернулись мисс Маджента сказала мне:
-Ты молодец, ты сильная! Я знала, что происходило в дупле!
-Спасибо,мисс Маджента.
Кэрэл вернулась в комнату с прекрасным настроением!
Поделиться14Суббота, 2 апреля, 2011г. 19:46
Молодец! 5+
Поделиться15Суббота, 2 апреля, 2011г. 22:16
А превращение?
Поделиться16Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 20:12
скоро будет, я рисую