Второй урок.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться3Четверг, 31 марта, 2011г. 17:13
Отлично Лекса! 5+++
Поделиться4Четверг, 31 марта, 2011г. 17:31
спасибо я старалась
Поделиться5Четверг, 31 марта, 2011г. 18:19
молодец! так держать...
Поделиться6Пятница, 1 апреля, 2011г. 20:29
*ЗВОНОК*
Девочки сидели в классе 10 минут и не знали куда пропала мисс Найти. Они уже начали собираться, но в класс влетела черноволасая девушка.
-Здравствуйте феи, эльфы и гномы.
*Смех по классу*
-Тише,тише. Сегодня мы будем учиться читать мысли цветка. Это будет не просто, но вы должны постараться.
- Извените, но чему отличается разговор от мыслей? - спросила Кэрэл.
- Я рада, что ты спросила. Когда мы разговариваем с цветком он может поведать нам только то, что хочет, а если мы сможем читать мысли цветка, то будем знать что он думает о нас.
-Понятно. -проговорила Лекса.
-Хватит тратить время на разговоры! Займемся делом.
Мисс Найти подошла к высокому шкафу на котором висел огромный замок.
- Открытус...
Шкаф распахнулся и класс увидел, что стояло на полках. Это были цветы, но они сверкали всеми цветами радуги.
-Ваууу...-раздалось по классу.
-Это цветы думки. Они очень хитрые и их мысли тяжело прочитать, но думаю, вы, справитесь.
Волшебство прошлось по классу. Это в воздухе взвилась мисс Найти. Она произнесла какое-то заклинание, но ученики не услышали его. Через секунду у всего класса на партах стояло по цветку.
- У меня голубой, а у меня желтый. Девченки смотрите какой у меня аленький цветочек!- раздавалось по классу.
-Итак вы возьмете эти цветы после урока к себе в комнату и попробуете догадаться , что нужно сделать чтобы прочесть мысль вашего цветка. Но я могу дать вам подсказку.
-Да, подскажите нам.-вырволось у Лексы.
-Хорошо. Вы должны будете мысленно проникнуть к цветку в голову, ну , а дальше подумайте сами.А теперь возьмите свои ручки и пишите домашнее задание.
Найти пошла к доске и написала волшебном мелом:
Д/З: Написать о чувствах когда вы разговаривали с цветком, и что вы у него узнали, а также повторите материал. 1 апреля экзамены!
-Ну ладно, дописывайте задание ивы свободны.До завтра.
*ЗВОНОК*
Кэрэл поставила цветок рядом с собой.
-"Да и, что мне с ним делать?"-подумала Кэрэл.
-Так и что там мисс Найти говорила...Вы должны будете мысленно проникнуть к цветку в голову, ну , а дальше подумайте сами -подумала Кэрэл.
-Так надо начинать что то делать. Раздумьем делу не поможешь -подумала Кэрэл
Кэрэл попыталась связаться с цветком. И подумала:
-"Привет цветочек".
Но цветок молчал.
-Я что то не правильно сделала-подумала Кэрэл
-Всё правильно.-подумал цветок
-"Кто это сказал"- посмотрела на цветок Кэрэл.
-"Да ты все правильно делаешь"-подумал цветок
-"А у вас есть имена?"-спросила Кэрэл мысленно
-"Конечно меня зовут Лилиана"-сказал цветок мысленно
-Так я с тобой связалась, но как я так и не поняла. Или так же как я сделала так и правильно-спросила Кэрэл мысленно
-Каждый делает это по своему-подумал цветок. А затем спросил:ты родилась у фениксов?
-"А откуда ты знаешь"-подумала Кэрэл.
-Я читаю твои мысли не забудь.-подумал цветок
-Но...-хотела начать Кэрэл.
-Да ты об этом не думаешь сейчас, но делаешь это часто. А что ты чувствовала, когда увидела своих родителей и обнаружила что ты в яйце?
-О сначала я не удивилась. Я думала, что выглядела так же как и они . Но когда подросла поняла, что это не так-подумала Кэрэл
-Хм... Это классно. Ну ладно давай прощаться. Ты только общайся со мной по чаще. А то я уже не раговаривал с феями уже три года. Я стоял в дальнем углу. И учительгица долго меня не доставала. Хватало тех, что впереди.-сказал цветок и замолчал
-Ура у меня получилось!-подумала Кэрэл.
Отредактировано Nights owl. (Понедельник, 7 мая, 2012г. 23:23)
Поделиться8Пятница, 1 апреля, 2011г. 21:12
Ура получилось!