Экзамен по кристаллам. Правила те же, что и в стихийном.
1 вариант. Теория.
1. На каком уроке кристалловедения феи получали свой камень?
2. Напишите порядок действий для желающих вырастить свой кристалл.
3. Что обозначает изумруд?
Практика.
1. Какой камень у вас (не выращенный вами)?
2. Вырастите здесь кристалл.
2 вариант. Теория.
1. У кого из фей камнем является огромная розовая жемчужина?
2. Что не является драгоценным камнем?
а) топаз
б) сердолик
в) аметист
3. Что символизирует сапфир?
Практика.
1. Кто из фей использовал для камня голубые блёстки?
2. Вырастите здесь кристалл.
Экзамен
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Четверг, 31 марта, 2011г. 16:24
Поделиться2Пятница, 1 апреля, 2011г. 22:10
1 ВАРИАНТ. ТЕОРИЯ.
1.На 1-ом.
2.Взять колбу. Насыпать 2 ложки порошка. Направить капельку своей магии. Добавить (Горный туман или Пыль океана, или пер феникса ,или ягоды из тайного леса) и капельку своей магии.
Взять приготовленный Кристаллорости налить его в форму, быстро закрепить каплей магии. Потом добавить снадобье и магию. Выпустить магическую силу в воздух и в поток энергии блестки.Взять форму с загустевшим зельем и заморозить магией.
Готовый кристалл вынуть(перевернуть форму, как формочку для песка и аккуратно стукнуть по обратной стороне формы. Теперь быстро заморозить свой камень магией).
3.Изумруд символизирует весну, плодородие, юность, свежесть, жизнь, радость, надежду, воспоминания.
ПРАКТИКА.
1. Аквамарин.
2.Как понять? Я это если не правильно сделаю, то я в еще 1 сообщении правильно напишу.Please.Если я правильноь поняло, то так:
1.Взяла колбу.
2.Насыпала 2 ложки порошка.
3.Направила капельку своей магии.
4.Добавила Горный туман и добавила капельку своей магии.
5.Взяла приготовленный Кристаллорости налила его в форму, быстро закрепила каплей магии.
6.Потом добавила снадобье "взрыв огня" и магию.
7.Выпустила магическую силу в воздух и в поток энергии блестки.
8.Взятла форму с загустевшим зельем и заморозить магией
9.Готовый кристалл вынула(перевернула форму, как формочку для песка и аккуратно стукнула по обратной стороне формы. Теперь быстро заморозила свой камень магией).
2 ВАРИАНТ. ТЕОРИЯ
1. У Кармен.
2.Топаз.
3.Сапфир символизирует веру, надежду, любовь.
ПРАКТИКА
1. Я.
2. 2.Как понять? Я это если не правильно сделаю, то я в еще 1 сообщении правильно напишу.Please.Если я правильноь поняло, то так:
1.Взяла колбу.
2.Насыпала 2 ложки порошка.
3.Направила капельку своей магии.
4.Добавила Горный туман и добавила капельку своей магии.
5.Взяла приготовленный Кристаллорости налила его в форму, быстро закрепила каплей магии.
6.Потом добавила снадобье "взрыв огня" и магию.
7.Выпустила магическую силу в воздух и в поток энергии блестки.
8.Взятла форму с загустевшим зельем и заморозить магией
9.Готовый кристалл вынула(перевернула форму, как формочку для песка и аккуратно стукнула по обратной стороне формы. Теперь быстро заморозила свой камень магией).
Поделиться3Суббота, 2 апреля, 2011г. 19:43
За первый вариант 5+, за второй - 5 (ставить не буду, если не захочешь)
Поделиться4Суббота, 2 апреля, 2011г. 20:41
2 Вариант
Теория
1)Кармен
2)сердолик
3)Веру,надежду,любовь
Практика
1)Nights owl.
2)взяла колбу добавила две ложки порошка,дабавила капельку магии.Потом размельчила перо феникса и добавила в колбу.Снова добавила капельку магии.Затем вылида Кристаллорост в форму и закрепила магией.Потом доюбавила в зелье "Огненную снежинку" и снова закрепила манией.Затем выпустила свою силу в вохдух и добавила в поток энергии блестки.Перевернула форму как форму для песка и стукнула по обратной стороне формы и быстро заморозила магией.
Поделиться5Суббота, 2 апреля, 2011г. 22:13
Ну ладно, не ставь